EMENTA
|
MUNICIPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 10-02-2014 a 14-02-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
CREME CENOURA
|
|
PRATO
|
HAMBURGUER AVES C/ ARROZ E SALADA TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
LEGUMES
|
|
PRATO
|
BACALHAU LASCADO C/ BATATA, GRÃO, OVO E FEIJÃO
VERDE
|
|
SOBREMESA
|
GELATINA / FRUTA
|
|
SOPA
|
ALHO FRANCÊS
|
|
PRATO
|
CUBINHOS DE VACA ESTUFADOS C/ MASSA ESPIRAL E
REPOLHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
FEIJÃO CATARINO C/ LOMBARDA
|
|
PRATO
|
FILETES PESCADA CROCANTES NO FORNO C/ ARROZ DE
TOMATE E ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
COUVE PORTUGUESA
|
|
PRATO
|
STROGONOFF PORCO (SEM NATAS) C/ ESPARGUETE E
CENOURA RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
EMENTA
|
MUNICIPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 17-02-2014 a 21-02-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
BROCOLOS
|
|
PRATO
|
NUGGETS FRANGO NO FORNO C/ MASSA FUSILLI
POLVILHADA C/ ERVAS AROMÁTICAS E CENOURA RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
ABÓBORA
|
|
PRATO
|
FILETES DE BADEJO ESTUFADOS C/ ARROZ E SALADA
DE TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
REPOLHO
|
|
PRATO
|
MASSA ESPIRAL COM ROJÕES ESTUFADOS E REPOLHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
CREME ERVILHAS
|
|
PRATO
|
SALMÃO NO FORNO C/ BATATA ASSADA E SALADA
ALFACE E CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
GELATINA / FRUTA
|
|
SOPA
|
AGRIÃO
|
|
PRATO
|
FRANGO ASSADO C/ ARROZ E COUVE BRUXELAS
ESTUFADAS
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
EMENTA
|
MUNICIPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 24-02-2014 a 28-02-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
FEIJÃO VERDE
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE À BOLONHESA E COUVE BRANCA SALTEADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
PENCA
|
|
PRATO
|
LOMBINHOS ABROTEA NO FORNO C/ ARROZ FEIJÃO E
CENOURA RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
GELATINA / FRUTA
|
|
SOPA
|
GRÃO C/ LEGUMES
|
|
PRATO
|
MASSA DE FRANGO C/ LOMBARDA E CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
CENOURA C/COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
SALADA DE ATUM C/ BATATA, FEIJÃO VERDE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
COUVE GALEGA
|
|
PRATO
|
CARNE PORCO ASSADA C/ ARROZ DE TOMATE E SALADA
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário