EMENTA
|
MUNICÍPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 20-01-2014 a 24-01-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
FEIJÃO VERDE
|
|
PRATO
|
ESPARGUETE À BOLONHESA E COUVE BRANCA SALTEADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
PENCA
|
|
PRATO
|
LOMBINHOS ABROTEA NO FORNO C/ ARROZ FEIJÃO E
CENOURA RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
GELATINA / FRUTA
|
|
SOPA
|
GRÃO C/ LEGUMES
|
|
PRATO
|
MASSA DE FRANGO C/ LOMBARDA E CENOURA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
CENOURA C/COUVE BRANCA
|
|
PRATO
|
SALADA DE ATUM C/ BATATA, FEIJÃO VERDE E MILHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
COUVE GALEGA
|
|
PRATO
|
CARNE PORCO ASSADA C/ ARROZ DE TOMATE E SALADA
ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
EMENTA
|
MUNICÍPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 27-01-2014 a 31-01-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
NABIÇAS C/ FEIJÃO BRANCO
|
|
PRATO
|
ALMONDEGAS VACA ESTUFADAS C/ MASSA ESPIRAL E
COUVE-FLOR
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
CREME LEGUMES
|
|
PRATO
|
DOURADINHOS DE PEIXE C/ ARROZ DE ERVILHAS E
CENOURA RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
ESPINAFRES
|
|
PRATO
|
PERU ASSADO C/ BATATA E SALADA ALFACE
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
COUVE FLÔR
|
|
PRATO
|
PAELHA DE PEIXE C/ SALADA TOMATE
|
|
SOBREMESA
|
DOCE
|
|
SOPA
|
ALFACE
|
|
PRATO
|
MASSA C/ CARNE PORCO, FEIJÃO VERMELHO E
LOMBARDA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
EMENTA
|
MUNICÍPIO DE GONDOMAR
|
Semana de 03-02-2014 a 07-02-2014
|
ALMOÇO
|
SOPA
|
COUVE SABÓIA
|
|
PRATO
|
TORTILHA DE FIAMBRE E COGUMELOS C/CENOURA
RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
CREME FAVAS C/ HORTALIÇA
|
|
PRATO
|
FILETES PESCADA C/ SALADA RUSSA (BATATA,
CENOURA E ERVILHAS)
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
MACEDÓNIA
|
|
PRATO
|
ARROZ DE AVES C/ COUVE CORAÇÃO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
SOPA
|
COUVE BRANCA C/ COURGETTE
|
|
PRATO
|
ATUM Á BOLONHESA C/ SALADA DE CENOURA RASPADA
|
|
SOBREMESA
|
PUDIM / FRUTA
|
|
SOPA
|
CREME LEGUMES C/ FEIJÃO VERDE
|
|
PRATO
|
FEIJOADA (PORCO, FRANGO, FEIJÃO BRANCO,
CENOURA) C/ ARROZ E REPOLHO
|
|
SOBREMESA
|
FRUTA
|
|
Sem comentários:
Enviar um comentário